С Днём рождения!
Наша Анютка проснулась давно,
На столе подарков куча,
В зеркале – солнечный лучик.
Самый лучший день сегодня,
Лучший праздник для тебя.
"С Днём рождения, Анюта!" –
Скажет дружно вся семья.
Пожелать тебе хочу я,
Горе и печаль не знать,
Быть послушной, доброй, милой,
Любовь и радости познать.
Будешь самой ты красивой,
Самой милой и любимой.
Пройдут недели и года –
Ты оставайся такой навсегда!!!
2001
Свидетельство о публикации №107101102732
Однако, присоединяюсь к поздравлениям:)
Новикова Наталья 11.10.2007 21:35 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!)
Ольга Косырева 12.10.2007 16:44 Заявить о нарушении