СтрелкИ пророчества
Меня пожалейте..пишу я в тетрадку
Избитые фразы...как гадко ...но гладко
Сознанье себе я молитвой пронзаю,
Но как мне молиться?... не знаю, не знаю
( а сейчас с непонятки сбивая ритм)
И вечностью кажеться отрезок времени
(хреновая рифма, но всавлю)...мгновения
Ох..сбилась с дороги.. не помню чем нАчала..
(Опять изменила поэту удача-то)
Свидетельство о публикации №107101102648
Удачи Вам
Юрий Лысаков 17.12.2007 23:38 Заявить о нарушении