осень

Время не в настроение,
У времени осень-истерика,
Хлещет по щекам и темени
Руками дождя- холерика.

В ноги бросается слякотью,
Цепляется за одежду и обувь.
Стелет землю скатертью
Из разноцветных листьев клёна.

Небо зановесело серым,
Сделав из материи туч шторы,
Рисующие своим грузным телом
Сказочной красоты узоры.


Рецензии