Смотрю в окно печальными глазами...

Смотрю в окно печальными глазами...
Дождь, слякоть, серые цвета,
По лужам быстрыми "шагами"
С небес бежит моя слеза.

 

Поблёк весь мир в надежде сладкой,
О жизни, что была мечтой,
Как в неразгаданной загадке
Ответ не зрим для нас с тобой.

 

И как на снимке черно-белом
Нечеткий образ виден лишь...
Там ты и я в тумане сером
Глазами устремились ввысь.

 

Лишь время нас с тобой рассудит
И приведет на верный путь,
Ну а пока, нас ветерок закружит,
Как кружит осенью листву вокруг!


Рецензии