Единственным жестом...

Единственным жестом
Привяжешь к себе. Все просто.
Не станешь невестой,
Не терпишь пустых вопросов.

Холодные руки
Спокойно на стол положишь.
Умолкнут все звуки:
Твой голос в сто раз дороже.

Серьезная очень,
Похожа на дым пожара.
Точь-в-точь, как у прочих,
Играет твоя гитара.

Уставшие плечи.
К себе привязала. Странно.
Ну что же, до встречи.
Целую. Еще раз.
Яна.


Рецензии