Караван любви и караван историй...

Караван любви и караван историй,
Кто он суженый и где любовь моя?
Где счастливый миг желанья и восторга?
Пустота вокруг,
 со мною нет тебя.

Мы надеемся, и мы в любовь играем.
Ей наскучило, любовь пошла к другим.
По пустыне одиноко я шагаю
Странников чужих порой встречаю
Но бегу от них, спешу на маяки.

Звездочки мерцают, светит ночью месяц
И видна дорожка, я по ней иду.
Мы надеемся и жаждем встречи
Ищем путеводную звезду.

Замерцало - бьётся наше сердце
Всё тут сразу: радость, трепет и боль.
Оживаем утром на рассвете
И надеемся увидеть вновь ЛЮБОВЬ.

Утро – нету звёзд на небе...
Ночь их скрыла, днём луч солнца, теплый свет!
А звезда, что так меня манила
Светит ночью, страшен ей рассвет.

Но украдкой, буду я молиться
Когда холодно, когда темно
Что бы, наконец, могло случиться
То, что мне предрешено.


Рецензии