Я смотрю на правый берег...

Я смотрю на правый берег:
Сотни желтых огоньков
На воде полоски света
Черная пучина жгучих вод.

Ветерок, волна...
Смотрю - сильнее
А теперь удар, уходит в глубь волна
Я довольна летом этим,
жаль что снова я одна.

Звёзды, посмотрите...
Передайте другу
Вы пошлите от меня ему привет
Расскажите про меня, его подругу
Скучно без друзей, сомнений в этом нет.

Я одна, а значит кто-то то же
Где-то так стоит и смотрит в темноту.
И мечтает о своей подруге
Думает, как перейти черту.

Лёгкий, тёплый летний ветер
Поцелуй меня и передай ему
Радостный момент желанной встречи
Встречи нужной мне, так же как ему!


Рецензии