Октябрьский блюз
Это то, что не дает мне уснуть
Когда холод окутал с утра
Когда я один и мой путь
И хранит та гитара звук
В предрассветной еще тишине
Я играю в игре-октябре
Когда я один и мой путь
Тот осенний мотив не забыть
Первый шаг, первый взгляд, первый ком
Я могу о тебе говорить
Когда я один и мой путь
Взгляд твой – желто-оранжевый лист
А походка – тугая струна
Вспомнить все о тебе и застыть
Когда я один и мой путь
Ритм энд блюз и октябрьский день
Пропитали меня насквозь
Би Би Кинг, Джон Ли Хукер со мной
Когда я один и мой путь
Свидетельство о публикации №107101102570
Ксения Кар 16.10.2007 10:54 Заявить о нарушении
Тимур Марков 16.10.2007 18:11 Заявить о нарушении