Про детство

Я как маленький ребёнок,
Поиграюсь, отпущу...
Надоело и в сторонку, я игрушку отложу.
Только в детском мире проще.
Поигралась и ушла,
Ну а новую игрушку, мама купит с вечера.

Ну а взрослый мир опасен,
В нём подводных много камней.
Он совсем иной, другой...
Как же стать совсем большой???

Быть чуточку хитрее, лицемерней и наглее.
Быть распутной стройной дамой и курить марихуану.
Как из детства перейти в новые совсем миры?
Не забыть про детсва миг, дверку в детство не закрыть?

Мне нравится детства пора - её не забыть никогда.
Мне нравятся солнца лучи - дарящие тёплые дни.
Мне нравится звонкая трель - скворцов, соловьёв канитель.
Мне в детство вернуться на миг, закрыть бы ту дверцу,
Остаться там жить!

Как мило, уютно жилось!
Как здорово елось и крепко спалось!
Как сладко всё было тогда...
Милое детство ушло навсегда...


Рецензии