Шторы

Наливай больше боли
Пока бокал не будет полон
Эти слова, видит город
Но я затерян в нём буду скоро

Воры эмоций читают взахлёб
Мой мир, а я устаю дышать
Знаешь логин сердца и пароль
Значит, мне не жить средь Парижан


Рецензии