А у меня еще одна победа, папа...

А у меня еще одна победа, папа…
А я споткнувшись, снова поднялась…
Прости меня, сама я виновата,
Что столь жестокой девкой родилась…

Ты так мечтал, чтоб стала я похожа
На дочь, что так хотел всегда…
Я этого хотела, папа, тоже!
Но я такой не стану никогда…

Ты говорил, что сильная я очень..
Что горд ты мной, мне тоже говорил..
Как жаль, что образ твой не точен..
Но знаю я, ты любишь, как любил


Рецензии
мне понравился твой стих. Этот стих отражает мои отношения с отцом. Спасибо, что так точно выразила чувства!

Мария Кущенко   13.10.2007 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.