Расскажу о том, что я скрываю...

Расскажу о том, что я скрываю
О чём грущу в вечерней тишине...
Когда сверчки о чём-то напевают
Когда любуюсь золотом в реке!

Река переливается, сверкает,
А в небе паутинки бирюзы.
И правый берег в дымке созерцаю,
В песке играют дети у воды.

А у причала, на бетонных плитах,
Стоят, обнявшись двое молодых.
Им по семнадцать,
В жизни всё еще случится...
Приятно наблюдать симпатию со стороны.

Вот так и мы когда-то у причала
Стояли, обсуждали, думали.
На пляже в бадминтон играли.
Сидели на песке, глядели в даль, мечтали...

Когда-то я, смотря с балкона,
В дали увидела чужую даль.
Поеду я к заморским странам
Увижу их красу, заморский шарм.

Мечтала я, мечтали вместе...
Хотелось поскорей осуществить.
Воздушные мечты...
Сейчас не вместе.
А наяву я вижу те же сны.

Я так же грежу о поездках...
Всё та же я - не изменить...
Причёска новая и новая одежда.
В душе такая же -
 дитя семнадцати.

Любуюсь я на них...
Как хочется того же!!!!
Быть вместе, обсуждать, желать, любить!
И в дождь и в снег, в любое время года
Быть только вместе
 и снова мечтать и любить!


Рецензии