Калейдоскоп у Ксюши забираю...

Калейдоскоп у Ксюши забираю,
Мозаикой рассыпался ковёр
Стекляшки были раньше в нём.
Кручу трубу и в детство попадаю...

Такие яркие картинки! Пусть будет
больше ярких дней. Однообразных не хочу
видений и скучных монотонных тем.

По больше солнца и восторга,
Поездок, новых встреч и знакомств!
Пусть будет жизнь моя цветным калейдоскопом
Мозаикой из ярких дней, осуществленьем снов!


Рецензии