Сегодня днём, под выстрелы винтовок...

 Сегодня днём, под выстрелы винтовок,
Уставившись в зелёный лес,
Сидела молча я и «откисала» от работы,
В свой выходной, законный день!

Я как в тумане, «стеклянеют» глазки
И двигаться не хочется совсем...
И жизнь моя сейчас не сказка...
Устала от забот, рабочих тем.

Бюджет... Страшнее нет словечка...
И каждый день с 6 до 9
О!!! Сколько можно!!!
 Биться, биться,
С своими, как с чужими каждый час и день!

А думала, что легче будет, интересней,
Сейчас замучена, нет времени вздохнуть.
И колесо, в котором я, уже запущено
И не сойти с него передохнуть.

И каждый день и каждый вечер,
Всё там же я на ЖБИ
В моей рабочей жизни
нет места жизни личной
Друзья, коллеги в ней одни.

И ты сказал, друзья...
О, как не интересно!
Совсем не дружба мне нужна!
Я жажду встреч, объятий, поцелуев нежных.
Желанной ощущать хочу себя!

И почему всё так?
И почему никто не нужен???
И если нравится, то не нужна???
Когда же вдруг случится, то что нужно???
Когда же встречу я тебя???

Когда потянутся на встречу руки,
Когда глаза и губы не ответят "нет".
Когда нужны друг другу будут люди??
Я старше становлюсь.
Его всё нет и нет...

А жизнь моя наполнена работой
И только лишь работа, моя жизнь...
И в выходные без работы одиноко,
Жду понедельника, что бы прийти к своим...


Рецензии