Вчера радуги в небе сияли

Вчера радуги в небе сияли,
Украшеньем темнеющих туч,
А сегодня лучи освещали
Серый край их мрачнеющих круч.

Тучи шли, нависали, но мимо,
Не пролившись печалью дождя,
Словно странной толпой пилигримы,
В философском порыве скользя.

А мы грелись, Любовью хранимы,
Под осенним весёлым лучом.
Пусть уносятся вдаль пилигримы,
Мы ж обнимемся вновь горячо.


Рецензии