Кмб

1.
Здесь полярные ночи белее, чем день
И за облаками на сопках снега.
Целыми днями живём в суете,
Нам долгих два года ходить в сапогах.

Припев:
А на горе старинный крест
Окрасил розовый рассвет
И, над рекою Печенгой туман стоит.
Вода, холодная, как лёд,
Прогонит сон и смоет пот,
Но каждый думает, что всё ещё он спит.

2.
Здесь день наступает с командой «Подъём!»
И сердце уставшее стонет в груди,
И снова куда-то мы строем идём,
Но самое трудное ждёт впереди.

Припев:

3.
И как не заметить простой красоты,
Хоть грязный и сонный, и хочется есть.
На сопку седую посмотришь вдруг ты –
С неё охраняет нас крест.
И хочется верить, что мы устоим
И шеи себе не сломаем.
Холодными днями, сквозь розовый дым
Нам грезится дембельский май
 
/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 18.06.2000 г.


Рецензии