Я ухожу

Пришла весна и дым костров
Наполнил воздух вкусом жизни.
Пришла весна и я готов
Под трели ранних соловьёв
Я ухожу служить Отчизне.

Я ухожу… Я ухожу!

И пусть осудят те меня,
Кто не устал от жизни старой.
Весной холодною звеня
Лишь ты одна поймёшь меня,
Моя любимая гитара.

Я ухожу… Я ухожу!

Дождись меня и я вернусь
Лишь повзрослевшим, но не старым.
И, чтоб забыть тоску и грусть,
К твоим я струнам прикоснусь,
Два года ждавшая гитара.

Я ухожу… Я ухожу!

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 12.04.2000 г. / 23:10 /


Рецензии