Последняя песня

Я как будто сегодня прозрела:
Жду вот тебя стою,
А любовь уже песню спела,
Последнюю песню свою…

Как же долго её отпевали!,
Мы стояли рядом с гробом…
А потом землей забросали
И поставили крест на том…

И сейчас мы с тобой как вОроны,
Как птенцы с одного гнезда,
Разлетимся в разные стороны,
Чтоб не встретиться никогда…

Дома общего нет отныне,
И у каждого свой удел.
Ты моё позабудешь имя…
Ты ведь этого так хотел…

Дни закружатся каруселью.
Мы на разных концах Земли…
Потому что не захотели
И любовь мы не сберегли…
14.01.2007г


Рецензии