Облака
Не вижу лиц, не узнаю друзей,
В кармане – сигареты, в пальцах – спички,
На плечи давит пустота ночей.
Пропала. Потерялась в бесконечном
Потоке серых дней и улиц городских…
Ищу твои глаза и в каждом встречном,
Все кажется, что вижу, вижу их…
И жду тебя, на парах, перерывах…
И если ты вообще когда-нибудь придешь,
Мой голос будет тих – ты не услышишь срыва,
А слезы на лице размоет дождь.
И сердце будет ныть «Не уходи, останься»,
А вслух произнесу: «Тебе пора? Пока…»
Уйдешь, а жизнь все будет продолжаться,
По небу будут плыть пустые облака…
Свидетельство о публикации №107101102366
Катя Новикова 31.10.2007 18:23 Заявить о нарушении
Музыка Души 16.11.2007 09:38 Заявить о нарушении