Гладь меня... пока не поздно...
А в душе опять тревога.
Сердце спросит: «Где ты? Где ты?»,
Кот скребется у порога…
В совершеннейшем бессильи
Опускаюсь на подушки.
Ты на свете всех красивей,
Но любовь — твоя игрушка!
Не скажу, что виновата.
Я грущу, и в небе тучи…
Стрелок нет у циферблата…
На руке часы от «Gucci»…
Ты на свете всех красивей,
Ты и сам прекрасно знаешь,
А у сердца нету силы,
И у раны нету края…
Снова смятая подушка,
Не увидеть скоро звёзды…
Я ПОКА твоя игрушка,
Гладь меня, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Скоро: плач уставшей мамы,
Визг случайных пешеходов
Среди бардака и хлама,
Среди всякой непогоды…
…обрету покой навеки
На глазах у всех прохожих…—
На асфальте человека
Гладить ты уже не сможешь…
17.11.2005г
Свидетельство о публикации №107101102363
Вам дано так много, ЖИТЬ, цените это.
С ТЕПЛОМ
Оксана
Оксана Бондарчук 23.04.2010 17:45 Заявить о нарушении
С ответным.Настя.
Ненастя 26.04.2010 16:13 Заявить о нарушении