Фредди Крюгер

Мама уложила дочку спать,
Девочка уснула.
Надо бы её мне попугать!

Я-Фредди Крюгер!
Да, тот нехороший мистер Крюгер-
Негодяй и злобный элемент!
О! Все меня боятся, даже мент!

Дочке я сейчас во сне явлюсь
Чудищем косматым
И её покусывать пущусь!

Я-Фредди Крюгер,
Немыслимый кошмар,
Обгоревший раздолбай,
Гений ночи, клешнистый как омар!
Ты со мною не играй-
Быстро убегай!
Я ведь Крюгер! Я ведь Крюгер! Крюгер!
Я тебя пощекочу
И поколочу!

2001
Москва


Рецензии