Мой друг дождь или Исповедь убийцы
Как грустно мне сейчас?
Ты слышишь, дождь,
Никто меня не спас.
Ты видишь дождь,
Последний души вздох
Ты видишь дождь,
Что выжить я не смог.
Поговори же, дождь,
Со мною о любви.
И расскажи мне, дождь,
Как счастливы они,
Как безупречен их
Союз любви земной,
Как болью их
Я упивался в зной…
Кричать ты не могла
С кляпом во рту лежала,
А он уже был мертв
И ты о нем рыдала.
Все было бы не так,
Если б была взаимной
Моя любовь и мрак
Тебя не поглотил бы.
Сейчас ты предо мной
И стонешь о пощаде,
Но все же в мир иной
Отправлю я не глядя.
И брызнула тут кровь,
И тело вдруг упало.
Она теперь мертва
И в рай за ним попала…
Не разбивай другим сердца,
Люби того, кто тебя любит!
И жди счастливого конца,
И все наладится по воле судеб!
Свидетельство о публикации №107101102345
я тебе заказую написать веселый жизнерадостный стих, где все будет просто прекрастно, жду... ;)
Павел Мирошниченко 21.10.2007 16:08 Заявить о нарушении
Антон Селихов 23.10.2007 22:22 Заявить о нарушении