Наркоман

1.
Когда был докурен последний косяк,
Осыпалось время и, дворник подмёл с мостовой
Его пепел своей чёрной метлой.
Реальность вокруг конвульсивно жила
Не чувствуя холода или тепла,
Ну, а я, ощущая всё глубже,
Парил над Землёй.
Припев:
Хочется пить. Губы засохли,
Покрылись корой.
Хочется жить в океане
С прозрачной водой.
Но жажда моя корни пустила
На берегу.
Я от себя никогда
Уйти не смогу.

Я наркоман…

2.
Зеркало, явно пытаясь спасти,
Транслирует мне мою белую страшную смерть,
У которой в глазах ничего, кроме снов.
Я ударю его своим острым колом,
Я по белой дороге иду босиком
И вдали замечаю уже очертанья крестов.

Припев:

3.
Мне опять стало мало и, я просто решил
Закачать в себя так, чтоб хватило на завтрашний день.
На оставшийся миг снова действует яд.
Белая пена у краешков рта,
Слабость по телу, разрывами сердце в груди.
Я ушёл от себя! Я умру, но я рад.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 09.01.2000 г. / 05:32 /


Рецензии