Сумбур
Растление, пепел трясущихся рук,
Биение вдребезги, с неба веснушки,
Разорванность, трещины, ломаный стук.
Стекло раскрошилось и падает с неба,
Застало меня будто спящей врасплох,
Я мысль не пила, тишину я не ела,
Ступив незаметно на новый порог.
И сыплются кромки гранёного смысла,
Лохмотьями виснет сомнения сталь.
И грабит меня, пустошит ненавистно,
Въедаясь, вгрызаясь, как крик и печаль.
И сердце в петле самой честной свободы –
Как будто бы пленно...как будто бы нет.
Шнурок долгих дней, затянувший те годы,
Которые минули в душный рассвет.
И толпы снежинок на липкую душу
Хладеющим роем несутся из дыр,
Из щёлок заштопанных, прошлых , ненужных.
И строят чужой мне и осени мир....
Свидетельство о публикации №107101102339
Мыслей СБОРИЩЕ и СОМНЕНИЯ!!!
Но захватывает до одурения!!!
Галина Валентиновна Касаткина 17.10.2007 14:15 Заявить о нарушении
Выпустить Ангела 20.10.2007 23:04 Заявить о нарушении