Посмотри на потолок!

Чтобы мысль пришла скорее,
Посмотри на потолок!
И на нём ищи идеи –
Там их водится поток!
Заводные и смешные
Или даже о любви,
А потом стихи большие
Ты с идеями пиши!
А недавно я услышал,
Что потолок – он тот же пол,
Только белый и повыше –
Ну, ни фига себе прикол?!
Это что ж это в итоге
Получается опять –
Если посмотреть под ноги,
Можно тоже стих писать?!
Нет, я с этим не согласен!
Что касается меня,
То мне предельно точно ясно,
Что это полная фигня.
И послушайся совета,
Уж я то в этом знаю толк,
Чтобы стать большим поэтом,
Посмотри на потолок!!!

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 01.05.1999 г. / 03:50 /


Рецензии