Тысячу раз назови меня по имени
Еле дышала и хмурила лоб.
Долго ждала этих глупых вопросов.
Долго молчала, терпела, и вот –
Имя твое постепенно уходит,
Как надоевший раскрученный хит.
Только все тело по-прежнему сводит.
Только лишь сердце немного болит...
Свидетельство о публикации №107101102333
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
С теплом,
Радость Натали 22.10.2007 20:59 Заявить о нарушении