Он ею жил..

Он ею жил и как дитя ,любя лелеял,
она была его души хмельной полёт.
Казалось ветер этот сон ему навеял,
о ней все мысли,дни и ночи напролёт.

Года плели узоры жизни кружевные,
блаженным счастьем,душу согревая,
и обходили стороной дожди все проливные,
и не нужна совсем была ему другая.

По вечерам,когда тоску разносит осень,
вдвоём у старого камина сердце грели
и не беда,что в облаках зимы уж проседь,
и на висках немного пряди поседели.

Но так случилось,он её однажды предал,
решив,перечеркнуть судьбу итоговой чертой
и птицей вольною,МЕЧТА взлетела в небо,
оставив доживать его,наедине с собой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.