Мышка

1.
С тобою были мы близки довольно долго
И нам светили огоньки в дали за Волгой,
Но ты уехала дружить с солёным морем.
Скажи, ну как мне дальше жить в плену историй

Припев:
Как мышка хвостиком махнула,
Умчалась прочь.
Лишь на прощанье улыбнулась,
Оставив ночь.

2.
С тех пор так много пролетело дней и ночей
И ощущенье надоело, что я ничей.
Пишу тебе я редко письма – всё не сказать
И возвращаюсь только в мыслях опять назад.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 27.03-15.06.1999 г. / 00:10 /


Рецензии