Я слилась с тобою

Я дышу тобой.
Я живу тобой.
Моя жизнь твоя.
Я хочу так, да.

И смотрю на мир
Твоими глазами
И совсем как ты
Выражаюсь словами...

Я внутри тебя...
Я слилась с тобою...
Всё это не зря,
Но не быть мне другою.


Рецензии