Тебя найду!

1.
Ты проснулась, дорогая?
Дожидайся, я иду!
Пусть я адреса не знаю,
Всё равно тебя найду.
Одолев финты природы,
Сквозь метели и дожди,
Через бури и невзгоды
Я приду, ты только жди!

Припев:
Пусть вертится Земля и мы давно в разлуке,
Но помню я тебя и голос твой, и руки.
К тебе уже лечу и верю, всё вернётся.
Мне это по плечу, любовью сердце бьётся.

2.
Безнадежно одинокий
В эту ночь я видел сон.
Словно в юности далёкой
Я опять в тебя влюблён
Будто май пробился цветом,
В жилах кровь кипела вновь.
От заката до рассвета
Пела песни нам любовь.

Припев:

3.
С той поры минули лета
Жизнь прожил тебя любя
Нет заката, нет рассвета –
Только ночь мне без тебя.
И, чтоб снять заклятье это,
Пусть полжизни я пройду,
Как глоток дневного света
В темноте тебя найду!

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 14.02.1999 г. / 04:05 /


Рецензии