Мои друзья

1.
Над моим побелевшим домом
Ветром в трубах шумит зима.
Ещё рано идти к знакомым,
Уже не за чем лезть в карман.

Припев:
Разъехались друзья – и грустно, и спокойно.
И вновь несёт меня луна по небосклону.
Я радуюсь за них и, в окна бьётся ветер,
Чтоб разнести мой стих по выцветшей планете



2.
Новый год уже дышит близко,
Чешет ноздри сосновый дух,
Из динамиков шепчет disco,
На задворках запел петух.

Припев:
Разъехались друзья – и грустно, и спокойно.
И вновь несёт меня рассвет по небосклону.
Я вижу их во сне, я их не забываю.
Они придут ко мне, я это точно знаю.

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 15.12.1998 г. / 02:18 /


Рецензии