Нам не хватит даже вечности

Мне надоело быть без тебя.
Засыпать одной в своей кровати
И думать каждую ночь о том,
Что вечности нам не хватит.

Так тяжело без любимых мне глаз.
Уже без знакомых крепких объятий.
Как ты не можешь это понять,
Что от тебя ничего мне не надо.

Больно, что ты сейчас не со мной.
Лишь только фото, где мы улыбаемся.
Где обнимаешь легонько рукой
И заметно, что мне это нравится.

Снова ночь, всё та же луна
И очень холодно мне, понимаешь.
Я не могу быть без тебя
И ты сам хорошо это знаешь.
10.12.00г.


Рецензии