Замерзаю без тепла

Сердце бьётся не от боли,
Просто рядом нет тебя.
Кто-то хочет моей крови
В час ночной сводя с ума.

Мысли о ночах любви
Те, что были между нами.
Поглощая страсть внутри,
В каждом чувства зарождались.

О чём сейчас мечтаешь ты,
Лёжа в одинокой спальне?
Кто ведь скажет:"Обними.",
Кто все палочки обхватит?

Мне так плохо без тебя.
Не хватает ласк манящих.
Замерзаю без тепла,
Без объятий тел горячих.
6.12.00г.


Рецензии