Не противься ночи-судьбе!
Я хочу знать всё о тебе!
Лишь твои глаза и губы – для меня это так мало!
Не противься ночи-судьбе!
Я открою свою душу, ты меня любви научишь!
Чего же ты боишься, скажи!
Ты же хочешь, я ведь знаю! Так зачем себя ты мучишь?
Я скажу, что ухожу – ты удержи!
Научи всему, что знаешь! Покажи всё, что умеешь!
Я хочу понравиться тебе…
Обнимай меня, целуй? Чего ты ждёшь, чего робеешь?
Не противься ночи-судьбе!
Свидетельство о публикации №107101102289