Полночь

Ну что ж, мой друг, уже чернеет полночь.
Пора идти, прости – дела, работа.
А жизнь, поверь, порой – такая сволочь,
Что и смеяться нет былой охоты. – 2 р.

Ты что молчишь? Да брось, не так всё глупо!
Земля кругла – увидимся, быть может.
Не забывай, пиши смешно и крупно,
А то тоска частенько сердце гложет. – 2 р.

Зато потом мы вместе посмеёмся
Над нашей глупостью и детскими стихами
И в эту полночь мысленно вернёмся
И не поверим в сказанное сами – 2 р.

Так будь здоров! Привет твоей подруге!
Когда же свадьба? Напиши, приеду.
Прощай, звони, прости меня за ругань,
Пиши стихи, надейся на победу – 2 р.

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 4.03.1998 г. / 00:20 /


Рецензии