Всему виною лишь ты

Прощать умеет не каждый.
Гордость превыше всего.
Сердца стали как камни,
Не представляя ничто.

Тело забыло те ласки,
От которых сходил ты с ума.
Сердце не помнит ритм ночи,
В котором билось тогда.


Кончики пальцев не чувствуют
Мою страсть изнутри.
Жажда желаний мучает
И всему виною лишь ты...
3.12.00г.


Рецензии