На глубине сознанья...

На глубине сознанья горькая печаль,
Невыносима мысль о расставаньи,
Вчера так твёрдо ты сказал; прощай,
Всё выпалил ты на одном дыханье.

Дрожали руки, слёзы подступали,
И ветер дул, мне рану разжигая.
Мы так нещадно чувствами играли,
Вели игру с судьбой, не зная края.

Бросались в бой за счастье, шли сквозь дебри,
Не знали, что уже всё решено,
Мы вроде были, а сегодня где мы?
Где то, что было с выше нам дано?


Рецензии