Ждала тебя

Ждала тебя я каждый вечер,
Как ждут наверно, только чуда,
Молясь и грезя нашй встречей,
Я знала, что с другим не буду.

Свой каждый вздох тебе дарила,
С любовью преданно смотря,
Но жизнь-не мёд, и горько было:
Ты вытер ноги об меня.

Песчанный берег опустел,
Там где любовь моя зажглась,
Ты подразнить огнём хотел,
А я, не зная, обожглась.

Ты думал что меня поймал
Что я раба в твоём плену,
Но твой разрушен пъедестал,
Я не прощу и не пойму.

Того что так легко играл,
Моими чувствами и мною,
Ты жизни ценность потерял,
Ту ценнось, что зовут любовью.


Рецензии