Любовь и ненависть

Я обидеть не хочу,
Полюбить, наверно, тоже...
Это чувство не понять -
Оно на чувство не похоже...

Слезы, крики разрывают
Мое сердце на куски,
А душа опять не знает
Как же мне тебя спасти...

Я в растерянности - снова
Ты смеешься и живешь.
А нахальные три слова
Вновь меня вгоняют в дрожь...

Можно ли одновременно
Ненавидеть и любить?
Пока душою я живу,
Это чувство будет жить!


Рецензии
От любви до ненависти
Всего лишь шаг один
Мы можем быстро приподнять
И можем быстро опустить

А стих очень хороший, в него вложены чувства. Очень понравился.
Удачи Вам, Сабина

Одинокий Волк   20.11.2007 10:30     Заявить о нарушении