Ты подобен лишь грязи

Я смогла найти силы
И простить предательство.
Но ты не оценил
И не был внимательным.

Не понял за что
Я простила тебя
Не понял зачем
Всё было тогда.

Тебе не свойственно
Вообще измениться.
Ты подобен лишь грязи.
Тяжело мне отмыться.
16.11.00г.


Рецензии