Любимому

В этот день, любимый мой
Я тебе дарю взгляд ночи.
В небе яркую звезду,
Если ты, конечно, хочешь...

Тысячу объятий, что ж...
Всю свою любовь и сердце.
Чистоту души всерьёз
Ключик, чтоб открыл ту дверцу.

И ещё хочу добавить,
Что любовь моя - лишь ты.
Это точно не исправить.
Я люблю тебя, пойми.
13.11.00г.


Рецензии