Молодой папаша

Папаша вернулся с работы домой, смотрите,не пьяный отец молодой!
Работы домашней отец не боится, сначала пожрать, а потом уж трудиться!

Полста под огурчик,полста под салат, полста под картошку плюс чай, мармелад!
Но скоро он встанет и гвоздик прибьет, а после ребенка на ручки возьмет!

Вот гордой походкой прошел в туалет- папаша очнись,тебя час уже нет!
Но как на посту стоит часовой, сидит он с газеткой, отец молодой!

И все же выходит наш суперотец и с сыном играет- какой молодец!
Он пиво научит его открывать и банки в ведерко задорно кидать,
Короче, не даст он сынишке скучать!
 
Папаша вернулся с работы домой, конечно, не ангел, но отец не плохой.
Бывает усталый, бывает и злой, но все же приходит с работы домой!

И гвоздь он когда - нибудь все-же прибьёт, ребёнка он любит, жену бережет!
Его не суди ты читатель, постой, для нас он обычный, для сына-ГЕРОЙ!


Рецензии