Что-то больше

Ещё не любимый, но уже не чужой,
Что-то больше чем страсть, но что же?
Ещё не любимый, но уже дорогой,
Что-то больше, чем просто похожи.

Ещё не любимый, но смотрю в глаза,
Что-то большее в них я вижу,
Ещё не любимый, но опять слеза,
Что-то больше, чем просто обижен.

Ещё не любимый, мы знакомы минуту,
Что-то больше, чем миг, а буд-то вся жизнь,
Ещё не любимый, но родной как-будто,
Что-то больше, чем сердца каприз.

Ещё не любимый, ещё не знакомый,
Что-то больше, чем просто судьба,
Ещё не любимый, во взгляде истома,
Что-то больше, чем сердце взяла.


Рецензии