И вода бывает жестокой...

Они надеялись на чудо
Вглубь души запрятав боль.
Как горька судьба их будет.
Знал лишь только Бог.

С каждой прожитой минутой
Смерть кралась к ним по пятам.
Выводя поспешно буквы
С чувством долга он писал...

Хоть последние слова...
Не раз прочитанные ночью
Будут образ заменять
И жене, и маме, дочке...

Каждый со своей любовью
Умирал, зачем не зная.
Только не отмыть всю совесть,
Кто за это отвечает.

Там, среди песка и ила
Навсегда остался флот.
Море стало им могилой
А в душе живых лишь боль.
30.10.00г.


Рецензии