Она курила...

Она курила терпение,
Намерено, резко, в открытую…
Ловила свое вдохновение
В форточку полуразбитую…

Она издевалась над строками,
И красила губы черникой,
Гордилась своими истоками,
Была неоправданно дикой…

Стихами, колючими, меткими,
Трепала и нервы и душу…
Пыталась лечиться таблетками…
А он ее слышал…И слушал…


Рецензии
Катя, Супер! Очень понравилось!

Виктория Миро   15.08.2009 13:17     Заявить о нарушении