Надо объясниться. Посвящается Г
Я жестока, наверное, но по-другому нельзя.
Все, что было прошло, ну а то, что теперь между нами...
Ну, я даже не знаю... Давай будем просто друзья...
Так же проще, пойми, и не надо совсем притворяться.
Я привыкла всегда говорить, то, что сердце велит.
Знаешь, милый, прости, просто мне надоело влюбляться:
Обманувшись опять... Так мучительно сердце болит....
Ты не тот, нет, не тот, кто мне снился, бывало, ночами.
Ты герой Достоевских романов с ранимой душой...
Ты не носишь, увы, белых крыл за большими плечами –
Ты не мой идеал.
Но с тобой будет все хорошо!...
Есть другие... Они даже лучше... А я лишь песчинка
В той огромной пустыне, под странным названием «Земля»...
Твоя жизнь – это книга, а я в этой книге картинка....
Но читай между строк...
Свидетельство о публикации №107101100222