Подруге

 Мы вместе были всегда.
 Только ты и я.
Делили мы все на двоих:
Наше горе и беды,
Печали и грусти.
Мне было с тобой хорошо,
И не было дружбе предела,
И не было счастью конца,
Казалось, тогда ...
Но в сердце твое постучался
Нечаянно кто-то,
И кто-то оставил там след,
След чистой, невинной любви,
Что жизнь зародило внутри,
И знала я это тогда.
Я знала, что это надолго,
Что это почти навсегда.
Как сложно, как трудно понять...
Понять, что уходит,
Уходит оно- это счастье мое.
Теперь это счастье его.


Рецензии