Монаху
И дар твой не волею твоей, но духом Сергия святителя Радонежского.
Взя его и даждь ближнему, чьи печали возжелал облегчить.
Не кори меня за гордыню сию, ибо помочь не святителям, но грешным желанна. А тем не в мочь. Их же ризы светлы, тех речь честна.
"Аще кто в печали человека призрит, как студеною водою напоить во знойный день."
Свидетельство о публикации №107101102182
С уважением,
Александр Фолкерк 17.07.2009 19:42 Заявить о нарушении