Грустно и весело

Грустно мне и весело,
Жизнь моя пуста.
Грустно мне и весело
От того, что я
Знаю все извилины
Ждущие меня.
Радостны и грустны
Думы о былом.
Радостно и грустно
Думая о том,
Что наш срок настанет
И ответ прийдет.
Тяжело представить
Что нас скоро ждет.


Рецензии