Яблоко

Съели яблоко – сослал на Землю
Плодятся. Начали ссориться!
Дал 10 заповедей.
Появились толкователи.
Подумал. Составил Кодекс. Отлил в железе. Навсегда.
Посмотрел как пользуются… Перелил в оловянный.
Сколько оттисков! Изменился текст.
Теперь и плохое не так плохо, и хорошее как-то смазалось…
Не спрашивай из чего он теперь…
Всё ли в руках Твоих, Господи?


Рецензии